La orientación profesional en la República de Angola - Clemente Cambinda, Menezes; Parra Vigo, Isel Bibiana; Gutiérrez Mazorra, Mercedes; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se aporta un programa director de orientación profesionalcon carácter normativo para las instituciones educativas y en especial para el profesor, responsable principal de la preparación de los alumnos, y para otros factores sociales y comunitarios.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Preescolar y del jardín de infantes; Education. -- Preschool and kindergarten; Libros electrónicos.