Estrategia pedagógica para la formación profesional del maestro tutor del programa nacional de formación de educadores desde la Municipalización - Mindiola González, Eudis Antonia; Venet Muñoz, Regina; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una estrategia pedagógica para la formación permanente de los maestros tutores en su labor tutoral, sobre la base de un modelo pedagógico de dicho proceso formativo.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Currículos.; Education. -- Curricula; Libros electrónicos.