La preparación metodológica de los docentes desde una perspectiva desarrolladora - González Celis, Migdalis Coromoto; Durán Castañeda, Ana del Carmen; Infante Villafañe, Martha; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Propone elaborar una estrategia metodológica soportada en indicadores, con el fin de preparar al docente para dirigir el proceso de aprendizaje desde una perspectiva desarrolladora.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Currículos.; Education. -- Curricula; Libros electrónicos.