Desarrollo de la habilidad de comprensión del sentido de audio-texto en el proceso de formación del intérprete - Domínguez Ambrós, Vladimir. (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo general es proponer los procedimientos para desarrollar la habilidad de comprensión del sentido del audio-texto en el proceso de formación del intérprete.