Estudio farmacognóstico de Phyllanthus orbicularis HBK, especie endémica de Cuba - Gutiérrez Gaitén, Yamilet I.; Bello Alarcón, Adonis; Miranda Martínez, Migdalia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El estudio farmacognóstico permitió establecer las especificaciones de calidad de la droga cruda P. orbicularis HBK.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Medicina tropical; Medical. -- Tropical medicine; Libros electrónicos.