Importancia de los residuos aminoacídicos Glu2, Phe15 y Arg52 de la Sticholisina I, una toxina de Stichodactyla helianthus, en la unión y la formación de poros en las membranas - Valle Garay, Aisel. (Editorial Universitaria, 2012)
Se sustituyeron por Cys los aminoácidos Glu2 y Phe16, localizados en el segmento de los primeros treinta aminoácidos de la Sticholisina I, y la Arg52, localizada en su sitio de unión interfacial.