Materiales para la liberación lenta de urea y reguladores del crecimiento de las plantas - Martínez García, Ariel; Martínez Sánchez, Ricardo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se estudian dos materiales con potencial aplicación en la agricultura: un fertilizante de liberación lenta que permite reducir las pérdidas de urea por lixiviación y sublimación; y un polímero fitoactivo, soluble en agua o que forma una dispersión ...
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Química. -- Orgánica.; Science. -- Chemistry. -- Organic; Libros electrónicos.