Biodegradación de colorantes textiles industriales por las enzimas ligninolíticas de Trametes maxima MUCL44155 obtenidas en medios con bagazo de caña de azúcar - Sánchez López, Isabel. (Editorial Universitaria, 2012)
Se estudió la biodegradación de efluentes y colorantes textiles de diversa complejidad química por 19 cepas nativas de basidiomicetos de la podredumbre blanca, resultando Trametes maxima MUCL44155 la más eficiente.