La prevención del consumo de las drogas porteras (alcohol y tabaco) en escolares del 2do ciclo de la educación primaria - Pérez Pérez, Yanet Leticia; Martínez Domínguez, Mirnaldo; Sanz Hidalgo, Laura Del Carmen; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La tesis aborda la problemática relacionada con la prevención del consumo de drogas porteras (alcohol y tabaco) en el segundo ciclo de la Educación Primaria.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""José de La Luz y Caballero"" de Holguín.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Autoayuda. -- Abuso de sustancias y adicciones. -- Alcoholismo; Self-help. -- Substance abuse and addictions. -- Alcoholism; Libros electrónicos.