La formulación de actos de habla en idioma inglés en la carrera de medicina - Álvarez López, María Elena; Rodriguez Mestre, Arelys; Ramos Banteurt, Alejandro Arturo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación parte del problema científico referido a las insuficiencias en la formulación de actos de habla en idioma inglés que dificultan la pertinencia comunicativa de los estudiantes de Medicina.
Tesis (doctorado) - Instituto Superior Pedagógico ""Frank País García""de Santiago de Cuba.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Estudio de lenguas extranjeras. -- Inglés como segundo idioma; Foreign language study. -- English as a second language; Medicina. -- General; Medical. -- General; Libros electrónicos.