La formulación de actos de habla en idioma inglés en la carrera de medicina - Álvarez López, María Elena. (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación parte del problema científico referido a las insuficiencias en la formulación de actos de habla en idioma inglés que dificultan la pertinencia comunicativa de los estudiantes de Medicina.