El desarrollo de la comprensión de textos escritos en los estudiantes del programa nacional de formación de educadores de la Universidad Bolivariana de Venezuela - Lanza, Daniel; Pirez Noy, Benito; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es presentar el diseño de una metodología que contribuya a desarrollar la comprensión de textos de estudiantes universitarios del Programa Nacional de Formación de Educadores de la Universidad Bolivariana de Venezuela.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Artes y disciplinas del lenguaje. -- Gramática.; Language Arts and Disciplines. -- Grammar; Libros electrónicos.