Pruebas específicas para el control del desarrollo de los procesos cognoscitivos del esgrimista-floretista escolar cubano (14-16) - Morales Águila, Antonio; Martínez Rangel, Osmel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se expone un estudio realizado en ocho provincias seleccionadas del país, el cual permitió elaborar y validar un conjunto de pruebas específicas para el control del desarrollo de los procesos cognoscitivos de los esgrimistas floretistas escolares.
Tesis (doctorado) - Instituto Superior de Cultura Física, "Manuel Fajardo Rivero", Facultad de Cultura Física de Villa Clara.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.