La preparación metodológica del coordinador de aldea para el cumplimiento de sus funciones - García Durán, Néstor Alfonzo; Berges Díaz, Juana Maritza; Rodríguez Becerra, Fara.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación sistematiza una reconstrucción de la practica educativa, la preparación metodológica del coordinador de aldea universitaria para el cumplimiento de sus funciones.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Referencia. -- Investigación.; Reference. -- Research; Libros electrónicos.