Procedimiento para la evaluación y proyección del proceso de gestión de formación empresarial en el registro cubano de buques - Machado de Armas, Dayli. (Editorial Universitaria, 2012)
Trata de la gestión del proceso de formación empresarial y propone un procedimiento para realizar la evaluación y proyección del mismo.