Efecto del precondicionamiento oxidativo con ozono en la prevención del daño renal agudo en un modelo de isquemia-reperfusión en Cuba - Calunga Fernández, José Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se hizo una investigación para valorar el efecto del precondicionamiento oxidativo con ozono sobre la función y estructura de riñones sometidos a un tiempo de isquemia de 60 min, seguidos por 180 min de reperfusión.
Tesis (Doctorado) - Centro Nacional de Investigaciones Científicas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Ortopedia; Medical. -- Orthopedics; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.