Representaciones y prácticas sobre el nacimiento un análisis desde la perspectiva antropológica, Ciudad de La Habana, 2007-2010. - García Jordá, Dailys; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El propósito de esta investigación fue comprender, desde las perspectivas teóricas de la Antropología Médica y de Género, cómo se articulan en las representaciones y prácticas del embarazo, el parto y el puerperio, los factores socio-culturales que intervienen en la experiencia de las mujeres y sus familias y determinan su salud durante el proceso.
Tesis (Doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- General; Medical. -- General; Libros electrónicos.