Reconstrucción de defectos óseos en la extremidad superior con injerto vascularizado de peroné en Cuba - Salles Betancourt, Guido Román.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se diseñó una investigación longitudinal y prospectiva en 22 pacientes con diagnóstico de pseudoartrosis, tratados con injerto libre vascularizado de peroné y como objetivo evaluar sus resultado.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Medicina interna; Medical. -- Internal medicine; Libros electrónicos.