Reconstrucción de defectos óseos en la extremidad superior con injerto vascularizado de peroné en Cuba - Salles Betancourt, Guido Román. (Editorial Universitaria, 2012)
Se diseñó una investigación longitudinal y prospectiva en 22 pacientes con diagnóstico de pseudoartrosis, tratados con injerto libre vascularizado de peroné y como objetivo evaluar sus resultado.