Sustitución valvular mitral con perfusión coronaria contínua y el corazón latiendo, en Cuba - Mojena Morfa, Guillermo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se evaluaron la eficacia y seguridad de la técnica de perfusión coronaria continua y el corazón latiendo en comparación con la técnica tradicional de parada cardiaca con solución cardioplégica durante la cirugía sustitutiva de la válvula mitral en pacientes del Instituto de Cardiología y Cirugía Cardiovascular.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Cirugía. -- General; Medical. -- Surgery. -- General; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.