Psicodiagnóstico de Rorschach sistematización de resultados en diferentes contextos de aplicación en Cuba. - Pardillo Palomino, Jorge; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Sistematiza los resultados obtenidos en treinta años de experiencia de trabajo con el Psicodiagnóstico de Rorschach en diferentes contextos de aplicación: la práctica clínica, la investigación y el estudio psicopedagógico y los estudios transculturales, específicamente los referidos al fenómeno sincrético religioso y su influencia en la personalidad del practicante o descendiente de esa minoría cultural de las sectas Yoruba y Vodú.
Tesis (Doctorado) - Hospital Psiquiátrico Provincial docente René Vallejo Ortiz.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.