Manejo neuroquirúrgico de los aneurismas intracraneales análisis de los factores que influyen en el resultado final en Cuba. - Figueredo Méndez, Javier. (Editorial Universitaria, 2012)
Presenta una revisión de la experiencia acumulada en más de 15 años, analizando como influyen los problemas en eldiagnóstico clínico e imagenológico, el tratamiento inicial y la cirugía en lograr la reducción máxima posible de la morbilidad y mortalidad de los aneurismas intracraneales.