Epidemiología del cáncer de laringe en Cuba - Lence Anta, Juan J.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se describe el comportamiento de la incidencia y la mortalidad por cáncer de laringe en Cuba durante el período (1988-2004).
Tesis (Doctorado) - Instituto Nacional de Oncología y Radiobiología.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.