Las epidemias y su enfrentamiento en Cuba 1800 - 1860 - Beldarrain Chaple, Enrique; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se expone un estudio histórico sobre las epidemias en Cuba y su enfrentamiento por parte de los sistemas de salud.
Tesis (Doctorado) - Centro Nacional de Información de Ciencias Médicas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Farmacología.; Medical. -- Pharmacology; Libros electrónicos.