Indicadores pronósticos para la atención integral al paciente con lupus eritematoso sistémico - Estévez del Toro, Miguel Hernán.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio de la identificación de indicadores pronósticos que permitan mejorar la atención integral al paciente con lupus eritematoso sistémico.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.