Indicadores pronósticos para la atención integral al paciente con lupus eritematoso sistémico - Estévez del Toro, Miguel Hernán. (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio de la identificación de indicadores pronósticos que permitan mejorar la atención integral al paciente con lupus eritematoso sistémico.