Importancia de la desnutrición en el pronóstico del paciente con cirrosis hepática en Cuba - Castellanos Fernández, Marlen Ivón. (Editorial Universitaria, 2012)
Se evalúan los efectos de la desnutrición en el pronóstico de los pacientes con cirrosis hepática.