Composición corporal y masa ósea criterios de referencia para diagnóstico biofísico de desnutrición, obesidad, y osteoporosis población adulta. - Santos Hernández, Carmen Margarita. (Editorial Universitaria, 2012)
Se estudió la composición corporal y masa ósea, criterios de referencia para diagnóstico biofísico de desnutrición, obesidad, y osteoporosis en la población adulta.