Metodología para la dinámica de la superación profesional en el sector de la salud en Cuba - Izquierdo Hernández, Alfredo de la A.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan los resultados de la aplicación de una metodología al Diplomado de Educación Médica Superior y la consulta de expertos mediante el método Delphi.
Tesis (Doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Salud pública.; Medical. -- Public health; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.