Estrategia metodologica para el desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje de la embriología en función - Hernández Navarro, Elena V.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se estudió la deficiencia detectada en el aprendizaje desarrollador de la embriología de los estudiantes.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior Pedagógico Félix Varela.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Diagnóstico.; Medical. -- Diagnosis; Medicina. -- Oncología.; Medical. -- Oncology; Libros electrónicos.