Estrategia metodologica para el desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje de la embriología en función - Hernández Navarro, Elena V. (Editorial Universitaria, 2012)
Se estudió la deficiencia detectada en el aprendizaje desarrollador de la embriología de los estudiantes.