Prevalencia y factores de riesgo de parálisis cerebral en Matanzas (años de nacimiento 1996 2002) en Cuba - Robaina Castellanos, Gerardo Rogelio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio para determinar la prevalencia e identificar factores de riesgo de PC en una población de niños cubanos.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Cirugía. -- Neurocirugía.; Medical. -- Surgery. -- Neurosurgery; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.