La tuberculosis en menores de 15 años en Cuba - Abreu Suárez, Gladys; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan los resultados de una investigación realizada con menores de 15 años con diagnóstico de tuberculosis.
Tesis (Doctorado) - Hospital Pediátrico Universitario Centro Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Nutrición.; Medical. -- Nutrition; Libros electrónicos.