Vigilancia de diarreas por rotavirus en hospitales centinelas Chile ( 2006- 2008). - Díaz Tito, Janepsy; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de una investigación operacional realizada con el propósito de desarrollar una estrategia de vigilancia para la caracterización integral de las diarreas por rotavitus en niños chilenos menores de cinco años.
Tesis (Doctorado) - Instituto de Medicina Tropical Pedro Kourí.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Enfermería. -- General; Medical. -- Nursing. -- General; Libros electrónicos.