La vigilancia de laboratorio como soporte fundamental del programa de eliminación del sarampión, la rubeola y la parotiditis en Cuba, 1988-2007 - Ribas Antúnez, María de los Angeles; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata del papel del Laboratorio Nacional de Referencia (LNR) en la vigilancia clínico epidemiológica de los virus del sarampión, rubeola y parotiditis (PRS) en los años 1998 - 2007.
Tesis (Doctorado) - Instituto de Medicina Tropical Pedro Kourí.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Enfermedades; Medical. -- Diseases; Libros electrónicos.