Cita APA

Velázquez Chaviano, J., & Sevila Cardoso, N. ,. (2010). Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria.

Citación estilo Chicago

Velázquez Chaviano, Junior., y Nairoby Sevila Cardoso. Caracterización Físico-química Y Sensorial Del Aceite De Hígado Del Pez Raya De Dos Especies (Dasyatis Americana, Aetobatus Navinari) Capturadas En La Plataforma Cubana. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria, 2010.

Cita MLA

Velázquez Chaviano, Junior., y Nairoby Sevila Cardoso. Caracterización Físico-química Y Sensorial Del Aceite De Hígado Del Pez Raya De Dos Especies (Dasyatis Americana, Aetobatus Navinari) Capturadas En La Plataforma Cubana. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria, 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.