Las pautas de la cultura patriarcal de la domesticidad en la construcción teórica sobre el ordenamiento trabajo-género en Cuba: La subversión en la etapa revolucionaria - Rodríguez Pedroso, Inés de la Caridad; Gómez García, Carmen; e-libro, Corp. (Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
La investigación se realizó en el Municipio Cerro, en Ciudad de La Habana, sobre la correlación mujer-empleo. Se profundiza sobre la necesidad de continuar investigando sobre esta relación, desde una perspectiva de género, que permita penetrar en las causas de la llamada idoneidad de la mujer para el trabajo doméstico. Se advierte la compleja interconexión entre el trabajo doméstico y el trabajo remunerado.
Tesis en opción al grado de Doctor en Ciencias Filosóficas. Universidad de La Habana, 2010.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Filosofía. -- Tesis. -- Cuba; Filosofia. -- Tesis. -- Cuba; Philosophy. -- Thesis -- Cuba; Dialectic; Libros electrónicos.