La política exterior de México, en la era de la globalización - Novelo Urdanivia, Federico; Orozco Alcanzar, José Luis; e-libro, Corp. (México, D. F. : Universidad Autónoma Metropolitana, 1999)
La presente tesis tiene como objeto principal de estudio las variaciones que ha experimentado la política exterior del Estado mexicano, a partir de la apertura económica y comercial, característica del llamado proceso de globalización y, más específicamente, de los que ha originado la firma y operación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Relaciones internacionales -- México.; Mexico -- Foreign economic relations; Mexico -- Foreign relations; Mexico -- Economic policy; Libros electrónicos.