Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Caracterización física de un...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
QR Code

Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Taboada, Adianez.
Format: Article
Language:Spanish
Published: La Habana : Centro Nacional de Salud Animal (Cuba), 2001.
Subjects:
Animal science. > Periodicals. > Cuba.
Ciencia Animal. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8865
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Published:Vol. 23, Num. 3 (2001)-
Physical Description:175-180 p.
Publication Frequency:Cuatrimestral
ISSN:0253-570X

Similar Items

  • Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
    Published: (2001)
  • Optimización de la hidrólisis enzimática de Sacharomyces cerevisiae para su empleo como probiótico en animales
    by: Pérez, M.
    Published: (2001)
  • Determinación de Brucella melitensis CEPA Rev-1 a partir de leche de cabras vacunadas en Tenextepec, Mpio. de Perote, Ver. México
    Published: (2002)
  • Respuesta superovulatoria en vacas anéstricas pretratadas con implantes de Syncro-Mate-B y Benzoato de Estradiol
    by: Morales, C.
    Published: (2001)
  • Caracterización de la situación de la mastitis bovina en rebaños de lechería especializada en Cuba
    Published: (2002)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...