Estudio de la fase de reconsolidación de la memoria declarativa en humanos - Forcato, Cecilia. (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Muestra un protocolo que involucra el aprendizaje de una lista de sílabas sin sentido, asociada a un contexto específico formado por una luz, imagen y música.