Proyecciones climáticas sobre Sudamérica utilizando modelos climáticos globales - Blázquez, Josefina; Núñez, Mario Néstor.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Analiza proyecciones climáticas sobre Sudamérica y sus incertidumbres asociadas utilizando modelos climáticos globales.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Earth sciences. -- Meteorology and climatology; Ciencias. -- Ciencias de la tierra. -- Meteorología y Climatología.; Libros electrónicos.