Incorporación de información suprasegmental en el proceso de reconocimiento automático del habla - Evin, Diego Alexis; Gurlekian, Jorge Alberto; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Propone la incorporación de información suprasegmental en el proceso de reconocimiento automático del habla.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- General; Computadoras. -- General; Libros electrónicos.