Evolución de estructuras MHD helicoidales en la heliósfera - Gulisano, Adriana María.; Dasso, Sergio; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Trata de la evolución de estructuras MHD helicoidales en la heliósfera.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Astrophysics and space science; Ciencias. -- Astrofísica y ciencias espaciales; Libros electrónicos.