Planificación de la expansión de redes de transporte de energía eléctrica considerando incertidumbre - Cortés Carmona, Marcelo Alfredo; Palma Behnke, Rodrigo; e-libro, Corp. (Santiago : Universidad de Chile, 2012)
Analiza la planificación de la expansión de redes de transporte de energía eléctrica considerando incertidumbre.
Tesis (doctorado)- Universidad de Chile.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Technology. -- Engineering. -- General; Tecnología. -- Ingeniería. -- General; Libros electrónicos.