Análisis histórico de las instituciones y realizaciones socioeducativas del Ayuntamiento logroñés desde la ley Moyano hasta la ley Villar Palasí (1857-1970) - Ruiz Rivas, Luis Fernando; Gutiérrez Gutiérrez, Aurora; e-libro, Corp. ([Madrid] : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 1998)
La investigacion tiene por objeto averiguar el interes que las autoridades municipales logroñesas manifestaron, durante la epoca de referencia, por aspectos socioeducativos. Se analizan aquellas instituciones que promovieron o en las que participaron al respecto. Concretamente, se hace un estudio de las siguientes: -Casa Cuna del Niño Jesus -Colonias Escolares Logroñesas -Cantina Escolar Logroñesa -Instituto Riojano y Colegio de Internos -Escuela de Dibujo -Escuela de Artes y Oficios -Escuela municipal de musica -Escuela de Agricultura.
Tesis-Universidad Nacional de Educación a Distancia, Facultad de Educación, 1998.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Instituciones educativas; Instituciones sociales; Universities and colleges -- Sociological aspects; Libros electrónicos.