Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
Main Author: | Bidot Martínez, Igor. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86702 |
Similar Items
-
Compuestos fenólicos bioactivos a partir del cultivo de callos con estructuras embriogénicas de Theobroma cacao l. /
by: Quiñones Galvez, Janet.
Published: (2016) -
Guía gráfica de cultivos herbáceos /
by: Osca Lluch, José María.
Published: (2015) -
Biotecnología aplicada al sector agropecuario en el departamento de Sucre : núcleo innovación y desarrollo de productos biotecnológicos (bioinsumos, bioproductos, bioprocesos) y bioremediación /
Published: (2019) -
Preparación del terreno para la instalación de infraestructuras, siembra y plantación de cultivos herbáceos : UF0002 /
by: Maya Álvarez, Miguel Ángel.
Published: (2018) -
Eficacia de los agrotextiles como método de protección de cultivos /
by: Oliva Molina, Rocío María.
Published: (2017)