Compuestos fenólicos bioactivos a partir del cultivo de callos con estructuras embriogénicas de Theobroma cacao l. /
Autor principal: | Quiñones Galvez, Janet. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández de la Torre, Martha (tutor.), Trujillo Sánchez, Reinaldo (tutor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86662 |
Ejemplares similares
-
Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
por: Bidot Martínez, Igor.
Publicado: (2015) -
Eficacia de los agrotextiles como método de protección de cultivos /
por: Oliva Molina, Rocío María.
Publicado: (2017) -
Preparación del terreno para la instalación de infraestructuras, siembra y plantación de cultivos herbáceos : UF0002 /
por: Maya Álvarez, Miguel Ángel.
Publicado: (2018) -
Guía gráfica de cultivos herbáceos /
por: Osca Lluch, José María.
Publicado: (2015) -
Efecto de la coinoculación de hongos micorrízicos arbusculares y Bradyrhizobium japonicum sobre la producción de soya (Glycine max (L.) Merr) en la provincia Los Ríos, República del Ecuador /
por: Llerena Hidalgo, Ángel B.
Publicado: (2015)