Estudio de resonancia de espín electrónico y estudio teórico de nuevas nitronas como atrapadores de radicales libres - Barriga González, Germán Eduardo; Olea Azar, Claudio; Mendizábal Emaldía, Fernando (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Presenta un estudio de resonancia de espín electrónico y estudio teórico de nuevas nitronas como atrapadores de radicales libres.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2011.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Chemistry, Organic; Free radicals (Chemistry); Química orgánica.; Libros electrónicos.