La muñeca del bosque : el proceso arte terapéutico con una niña víctima de vulneraciones de derecho grave - Calvo Foxley,Magdalena. (Universidad de Chile, 2013)
Consiste en la sistematización del proceso arteterapéutico individual realizado con una niña de seis años, víctima de negligencia, abuso sexual y posiblemente maltrato psicológico.