Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en alimentos grasos mediante espectroscopía de fluorescencia y calibración multivariada - Alarcón Rodríguez, Francis Pamela; Fuentes P., Edwar; Richter D., Pablo (Santiago : Universidad de Chile, 2013)
Estudia el potencial analítico de la extracción líqueuido-líquido asistida por microondas.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Food -- Analysis; Pharmacology; Alimento; Farmacología.; Libros electrónicos.